COLUMN / RECIPE

09 / 08 / 2019

GRØNのパンケーキミックスを使ったレシピ -グルテンフリー・ガトーインビシブルサレ

今日はGRØNのパンケーキミックス & プロテインを使った食事系レシピをご紹介します。
小麦が入っていない、グルテンフリーのオリジナル・ガトーインビシブルサレです。

Processed with VSCO with hb2 preset

<材料> (18cm パウンド型1台分)

生地
GRØN パンケーキミックス&プロテイン 90g
・豆乳 60ml
・オリーブオイル 大さじ2
・卵 2個
・お好みのハーブソルト 適量

具材
お好みの野菜(写真はじゃがいも2個、にんじん1本、かぼちゃ1/8を使用)

1.) 生地の材料を全て混ぜる。
2.) 薄くスライスした具材を①の生地に絡める。
3.) クッキングシートを引いたパウンド型に層になるように野菜を並べる。
4.) 170℃に予熱したオーブンで50分加熱する。

グルテンフリーのライトなお食事に。
是非とも試してみてください。

<使ったGRØNの製品>

パンケーキミックス & プロテイン 227g / 900円 (税別)

Recipe by ARISA