GRØNのクリオロベリーズレシピ -とうもろこしの冷製スープレシピ
夏に食べたい!
とうもろこしの冷製スープレシピ
<材料>(2人分)
・トマト 2個
・玉ねぎ 1/8
・キュウリ 1/2
・トウモロコシ 5cm
・食パン 1/4
A
・ニンニク 1片
・お酢 小さじ2
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 ふたつまみ
トッピング
・GRØN プロテインブレンド クリオロベリーズ : 20g
・黒こしょう 少々
<作り方>
1. とうもろこしは茹でて、実を包丁で削りとっておく。トマトとタマネギ、キュウリをすべて角切りにする。ニンニクはみじん切り。トウモロコシ、キュウリ、トマトは少しとっておいてトッピング用によういしておく。
2. ミキサー(ハンドブレンダーでも)に1の材料とAを加えて滑らかになるまでよく撹拌する。(お好みでプロテインを加える)
3. 器に盛りつけ、最後に刻んだとうもろこし、トマト、キュウリを乗せたて、黒こしょうをふったら完成。
<使ったGRØNの製品>
プロテインブレンド クリオロベリーズ 20g / 370円(税別)
Recipe by UTOSH