GRØNのパンケーキミックスを使ったレシピ -グルテンフリー・ガトーインビシブルサレ
今日はGRØNのパンケーキミックス & プロテインを使った食事系レシピをご紹介します。
小麦が入っていない、グルテンフリーのオリジナル・ガトーインビシブルサレです。
<材料> (18cm パウンド型1台分)
生地
・GRØN パンケーキミックス&プロテイン 90g
・豆乳 60ml
・オリーブオイル 大さじ2
・卵 2個
・お好みのハーブソルト 適量
具材
お好みの野菜(写真はじゃがいも2個、にんじん1本、かぼちゃ1/8を使用)
1.) 生地の材料を全て混ぜる。
2.) 薄くスライスした具材を①の生地に絡める。
3.) クッキングシートを引いたパウンド型に層になるように野菜を並べる。
4.) 170℃に予熱したオーブンで50分加熱する。
グルテンフリーのライトなお食事に。
是非とも試してみてください。
<使ったGRØNの製品>
パンケーキミックス & プロテイン 227g / 900円 (税別)
Recipe by ARISA