GRØNのパンケーキミックス を使ったレシピ -ゴジベリーとココナッツミルクのグルテンフリーマフィン
ゴジベリーのココナッツミルクのグルテンフリーマフィン
GRØNのパンケーキミックス & プロテインを使ったプロテインを効率的に採れるグルテンフリーのマフィン。
ココナッツミルクとゴジベリーの自然な甘さが癖になる甘み。
ココナッツオイルも入っているので、からだの内側からきれいになれます。
< 材料 > ( 4個分 )
·GRØNのパンケーキミックス & プロテイン 1/2 袋
·卵 2個
·ココナッツミルク 160cc
·ゴジベリー 少々
<レシピ>
1. オーブンを160度に温めておく。
2. ゴジベリー以外の材料を混ぜ合わせ、マフィンの型に流し込む。
3. 160度のオーブンで5分間焼く
4. 5分焼き終えたらゴジベリーをのせて更に10分ほど焼く
※焼き加減は竹串などを使って様子をみながら調整してください。
ココナッツミルクに浸しながら頂くのもおすすめです
<使ったGRØNの製品>
パンケーキミックス & プロテイン 227g / 900円 (税別)
Recipe by Miki Takahashi
Photo by Ryutaro Takahashi